「生どら焼きジャン坊くん」に新しい味ができました
イシザワ菓子舗のロングセラー商品「生どら焼きジャン坊くん」の新しい味、「キャラメルクリーム&クラッシュアーモンド」が平成29年11月10日より発売開始となり、食彩ときわ館で新商品発表会が行われました。この商品はふじさき産品開発育成支援事業を活用し、町・アドバイザーと協力しながら開発したものです。従来のあずきクリームと同様、トキワ養鶏の卵をたっぷり使用しています。香ばしいキャラメルクリームとクラッシュアーモンドのざくざくした食感が楽しめる、ひと味違った洋風どら焼きに仕上がりました。あずきクリームと食べ比べてみるのもいいですね。お求めはイシザワ菓子舗、食彩ときわ館でどうぞ。