menu
トップページ
お問い合わせ
お知らせ
青森県藤崎町とは
ふじさき産品とは
ふじさき産品レシピ
買う
食べる
体験する
りんご
ときわにんにく
アスパラガス
トマト / ミニトマト
大豆
米
たまご
花き
加工品等
レシピ
体験する
食べる
買う
お知らせ
ふじさき産品とは
トップページ
レシピ
アクアパッツァ風「白身魚のホイル焼き」
アクアパッツァ風「白身魚のホイル焼き」
2017.03.24
レシピ
材料
2人前
白身魚の切り身 2切れ
塩 ひとつまみ
日本酒 大さじ1
ガーリック&バジルドレッシング 大さじ2
お好みの野菜 適量(水菜、しめじ、ミニトマト)
白身魚に塩と日本酒を振り、なじませておきます
アルミホイルに野菜と魚をのせ、ドレッシング(大さじ2)を回しかけ、ホイルを包みます
水を張ったフライパンに包んだホイルを入れ、ふたをして中火で10分ほど蒸し焼きにします
ホイルのままお皿に盛り付け、ホイルを開けたら完成です
前へ
ご飯がすすむ「にんにくビンタ丼」
レシピ 一覧
Tweet
ふじさき産品
fujisaki products